内容每5分钟更新
客服QQ:4008017500
乐彩论坛静态版乐彩论坛静态版 胜负彩几点注意!!!...
共2条1页 30条/页首页上一页第1页下一页尾页
点击:   回复:3868 关闭此页

胜负彩几点注意!!!

楼主
  RAUL | 发表于2014-05-30 11:53:39

  要点一:选号时不要有主观感情因素。不要被喜爱某支球队或“主场易胜”等观点影响太多,意甲、英超球队实力风云变幻,要从球队实力实际进行分析。

  要点二:尽量复式选号。只要善于计算复式选号额,配合自身知识,可以向最大可能中奖率逼近,其乐无穷,不要只是沉迷于单式选号,电脑选号就更不可取。

  要点三:尽量晚模拟。欧洲球队大多比赛繁多,一般周三、周四有冠军联赛、联盟杯等,这些比赛会严重影响球队在联赛中的策略与表现,建议周五甚至周六模拟,模拟前多留意本报及其他媒体讯息。

  要点四:在购买手段和形式上,中国多数是个人模拟;而意大利则是朋友一块儿玩,既可分担风险,又能提高中奖率。这在意大利以年轻人居多,因为要想中奖,只有多填几项选择,但它需要很多的钱,而普通年轻人没有这么强的经济实力,几个朋友一起玩,每个人可少花钱,个人承担的风险很小,既能提高中奖率,又能增加朋友间融洽的气氛。
1楼
  sjzter | 发表于2016-03-16 11:41:47
说的 太对了
共2条1页 30条/页首页上一页第1页下一页尾页
参与原帖交流,请访问:

http://bbs.17500.cn/thread-4329607-1-1.html

访问本站表明您同意:本站提供的资料和数据仅供您参考,请您在使用前核实并慎重对待,因此受到的任何损失,乐彩网不承担任何责任。
© 2004-2019 版权所有 京ICP备13046446号|京公网安备11011202001644号