内容每5分钟更新
客服QQ:4008017500
乐彩论坛静态版乐彩论坛静态版 欧冠:妖人复制梅西4球...
共2条1页 30条/页首页上一页第1页下一页尾页
点击:   回复:7 关闭此页

欧冠:妖人复制梅西4球神迹 拜仁客场7-2逆转热刺!

楼主
  100万 | 发表于2019-10-02 21:06:34
下半场,格纳布里两分钟内梅开二度,凯恩点球扳回一球,终场前,莱万完成梅开二度,格纳布里更是实现了“大四喜”,最终,拜仁客场7-2逆转热刺。两轮战罢,拜仁两战全胜拿到6分,稳居小组榜首,而热刺两战只拿到1分,暂列小组第三。

  作为前阿森纳球员,赛前,拜仁球星格纳布里赛前就对热刺发起了挑战宣言,不过,谁也想不到,格纳布里对热刺的打击会如此之残暴,一个神奇的“大四喜”,一个神奇的7-2!格纳布里完成了个人欧冠生涯最辉煌的一场演出!

  拜仁也创下欧战(欧冠+欧联等赛事)64年历史上的神迹:第1支在客场狂轰英格兰球队7球的巨无霸!格纳布里也复制了梅西的经典之战,2010年欧冠巴萨VS阿森纳,梅西在酋长球场疯狂大四喜;这场欧冠大战,格纳布里在热刺体育场独中四元!事实上,欧战历史上,也仅有3名球员在对阵英格兰球队时上演大四喜,第1位是1960年的柯奇士,再就是梅西、格纳布里。

  整场比赛,格纳布里5次射门5次射正,打入四球,送出2次关键球,助攻一次,甚至防守中,他也贡献了4次抢断,赛后,Whoscored网站给他打出了无可争议的10分。这不仅是格纳布里自己首次欧冠大四喜,也是德国历史上第二个在欧冠单场打入四球的球员。
1楼
  100万 | 发表于2019-10-02 21:06:43
共2条1页 30条/页首页上一页第1页下一页尾页
参与原帖交流,请访问:

http://bbs.17500.cn/thread-7170321-1-1.html

访问本站表明您同意:本站提供的资料和数据仅供您参考,请您在使用前核实并慎重对待,因此受到的任何损失,乐彩网不承担任何责任。
© 2004-2019 版权所有 京ICP备13046446号|京公网安备11011202001644号